Antivirus automático

Antivirus automático ofrece protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, software publicitario y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o utilizar sus datos personales.

Analizar dispositivo

Analizar dispositivo realiza las funciones siguientes:

Antivirus automático

El Antivirus automático incluye todas las funciones de Analizar dispositivo y proporciona una protección del dispositivo ininterrumpida y automática. El Antivirus automático detecta amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real mientras se instalan en el dispositivo. Las bases de datos de antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se usan para proporcionar la protección automática.

Si se instala en su dispositivo una aplicación que recopila información y la envía, la aplicación Kaspersky puede clasificarla como malware.

Configuración de los ajustes del antivirus automático

Consulte también

Análisis y antivirus automático

Actualización de las bases de datos antivirus